Цена: 15015тг
SALE
16555тг

Доставка в Алматы на следующий день БЕСПЛАТНО при заказе на 5000 тенге и более.


Доставка по Казахстану от 900 тенге в течение 4-9 дней. Оплата заказа наложенным платежом (оплата курьеру при получении товара).

Куплю!
Кол-во:
Описание

Согласитесь, в современных брендовых бутиках есть немало ароматов, которые сложно охарактеризовать одним словом. Но столь резкого и самобытного звучания, как в Salvador Dali Purple Lips, вы вряд ли сможете найти в другой туалетной воде. Она создавалась специально для представительниц прекрасного пола, не боящихся самых смелых экспериментов и старающихся развить свою чувственность до невозможных пределов.

Оригинальность реализации букета парфюма Salvador Dali Purple Lips основана на сочетании поистине многогранных нот, принадлежащих к абсолютно разным ароматным группам. Речь идет о хитросплетениях цитрусовых и амбровых элементов, которые имеют четко выраженную тональность, а потому рождают поистине удивительное сочетание. Поэтому женщины, выбирающие именно этот аромат в качестве источника своего творческого вдохновения, неизменно возвращаются к этой туалетной воде через некоторое время уж больно магнетическим и волнительным кажется ее неповторимый букет. Стоит отметить, что парфюм Salvador Dali Purple Lips является достаточно самобытным, поэтому мнения женщин касательно его использования часто бывают достаточно противоречивыми. Одни представительницы прекрасного пола говорят о том, что эта композиция поразила их своей женственностью и нежностью, другие слышат в мелодичных переливах аромата отголоски грубой мужской силы. Вы можете услышать сотни мнений об этой туалетной воде, но ни одно из них не будет на сто процентов правильным. Ведь каждая современная обольстительница находит в этом парфюме что-то свое, чувственное и даже несколько интимное, а потому закрадывающееся в самую глубину сердца.

Букет Salvador Dali Purple Lips оформлен достаточно оригинально: на стеклянном сосуде аромата и белой бумажной коробке мы видим отпечатки женских губ, выполненные в фиолетовом цвете. Подобный орнамент когда-то встречался на одной из работ гениального Сальвадора Дали, и именно он указывает на оригинальность и нетрадиционность звучания волнительной композиции из элитной коллекции.