Отзывы покупателей

Парфюм

Здравствуйте, хотела сказать что очень боялась интернет магазинов вдруг обманут или что то не так будет а что я потом делать буду?! Но я позвонила и подалась, заказала парфюм так как не захотела переплачивать, знаете получила то что хотела как во французском доме да и еще домой привезли бесплатно. Запах стойкий, аромат точь в точь, сомнения развеялись, наверное правда уже нужно шагать в ногу со временем. Спасибо

Рейтинг:

Вера Алматы 17:15:04 05-22-2019

Спасибо, очень хорошие духи (Lanvin modern princess). Приятный многослойный аромат, отличный объем, хватит надолго. Советую магазин

Рейтинг:

Мария 14:44:03 05-04-2019

Амуаж

Заказала перед НГ на подарок маме Амуаж Хонор. Запах ммм... прям очень женственный. Как раз для женщин в возрасте. Стойкость запредельная, аромат без сомнения оригинал. По батч коду выходит Оман.

Рейтинг:

Регина Астана 15:57:17 01-11-2019

Өте жақсы

Өте жақсы, сайтта парфюмге тапсырыс бердім. Шымкентке үш күннен кейін жеткізілді, парфюм оригинал екен. Рахмет.

Рейтинг:

Марат Шымкент 23:19:47 01-10-2019

Аромат бренда Montal

Заказала у Getit.kz аромат Розес Муск, замучила своими вопросами по качеству т.к. сомневалась в качестве духов и вообще нет в целом доверия к интернет-магазинам. Однако, была приятно удивлена качеством запаха и стойкостью. Это мой первый флакон и точно не последний. Спасибо!

Рейтинг:

Айнаш Алматы 12:19:42 12-28-2018

моего аромата нет в наличии!

К сожалению, нет в наличии моего любомого аромата Nina Ricci Nina L'Eau Eau Fraiche, а на сайте стоит в статусе, как в наличии. Но сотрудники сработали оперативно, привезут под заказ. Но все таки актуализируйте информацию на сайте((

Рейтинг:

Оксана Алматы 11:58:29 10-29-2018

я в восторге

очень боялась заказывать, но в итоге не пожалела! очень долго пыталась найти то что хотела, а именно cartier declaration . цена очень порадовала! и качество тоже на высоте! очень внимательны к клиентам. отвечали на все вопросы) доставили прямо до двери. теперь буду заказывать только здесь!

Рейтинг:

Ольга Темиртау 16:13:18 01-31-2018

Лучший интернет-магазин!

Я всегда опасалась, что либо покупать в интернет-магазинах. Мне кажется всегда есть риск нарваться на подделку. Getit.kz нашла через поиск, когда искала мужу подарок на НГ. Я очень рада, что нашла именно этот магазин. Качество отличное, обслуживание превосходное! Я теперь только Ваш клиент!

Рейтинг:

Вика Алматы 11:04:11 01-09-2018

Новинка Шанель!

Ура! Я наконец-то купила новинку 2017 г. Шанель Габриель. Спасибо Getit.kz за исполнение моей мечты. Качество на высоте, аромат превосходен. 

Рейтинг:

Асема Алматы 22:25:29 10-28-2017

Отзыв

Я проста восхищена и счастлива что нашла я это магазин. Ведь сейчас так много поделок парфюмов. И главное в этом сайте,много выборов и ценовая категория на любой вкус и выбор. И еще что оплата при получение. Не будешь переживать не кинули ли тебя. И приятно что на каждый заказ они маленький подарки пробники дают. Некоторые интернет магазины умудряются продавать такое. А о продукте могу с уверенностью сказать что 100% оригинал.

Рейтинг:

Асель Актау 18:25:50 10-04-2017

Обожаю getit.kz)))

Как всегда оперативно, пунктуально и качественно. Лучший интернет-магазин. Ждем открытия розничной точки))) надеюсь, что Ваше обслуживание будет всегда на высоте.

Рейтинг:

Камила Алматы 18:47:38 07-14-2017

Заказывала мужу на день рождения на getit.zk Antonio Banderas.Через пару минут, после заказа позвонил оператор.Заказ не заставил себя долго ждать.Очень довольны товаром и сервесом.Теперь буду заказывать только на getit.kz

Рейтинг:

Виктория 22:51:25 06-14-2017

Мой любимый Idole !

"Armani Idole " мой любимый парфюм закончился. Нашла у getit.kz, но боялась, что откажутся привозить, все-таки Алгабас это окраина города, и не ближняя. Но нет, без проблем доставили. Открыла, попробовала- это он! Спасибо. Спасибо за оригинал, а не подделку, за быструю доставку и умеренные цены.

Рейтинг:

Ольга Алматы 21:32:47 06-14-2017

Подарок жене

Закзал жене духи Диор к 8-му марта на сайте, были сомнения по поводу качества. До этого привозил эти духи с Дьютифри. Получил духи в день заказа, оперативность на 5. Доставили в день заказа. Буду заказывать еще.

Рейтинг:

Марат 22:22:10 03-12-2017

5+

Заказала парфюма на сайте, позвонили по поводу заказа через 2 часа, доставили в день заказа. Качество парфюма устроило, нареканий не возникло. Ну и приятный подарок, реальные цены намного ниже чем на сайте. Интересный маркетинговой ход по мне)))

Рейтинг:

Жанна Алматы 22:16:32 03-12-2017

Givenchy Pour Homme Blue Label M Edt 100ml

Не мог найти в своем городе "сотку" этого парфюма, нашел на сайте, и за 6 дней мне пришел товар, всё отлично, качественно. В будущем воспользуюсь сайтом еще не раз, и буду рекомендовать друзьям/знакомым ) Спасибо!

Рейтинг:

Антон Атырау 13:05:15 02-16-2017

5+++

Отличный интернет-магазин, заказывала в первый раз себе духи. Были опасения, что могут продавать подделку, но нет !!парфюм оригинальный!! такой же, как именитых парфюмерных магазинах! Обслуживание на уровне, со мной связались уже через полчаса после заказа. Уточнили все детали. Доставка была в день в день. Спасибо getit.kz я теперь только Ваш клиент.

Рейтинг:

Марина Алматы 21:08:54 11-06-2016

отзыв

На протяжении последнего времени не могла найти магазин, где я могла бы покупать себе оригинальный парфюм. Обслуживание очень нравиться, доставка оперативная практический день в день ну и конечно же парфюм все всякого сомнения 100% оригинал. Заказываю здесь уже 5 парфюм. Молодцы одним словом)))

 

Рейтинг:

Инжу Алматы 23:27:09 10-13-2016

отзыв

Очень рада, что нашла этот интернет магазин. Обслуживание отличное. Все доставляют в срок и в четко во время в которое удобно получить заказ. Заказывала Montale Roses Musk по акции, парфюм 100% оригинал (убедилась сама, хотя были огромные сомнения). Консультант терпеливый все объясняет, высылает фото. Однозначно еще буду заказывать только у гетит.кз.

Рейтинг:

Айгерим Алматы 21:33:59 10-02-2016

отзыв

Сайт посоветовала подруга, так как я боялась подделок. Я без труда нашла и выбрала свои любимые духи и сделала заказ. Приятно удивлена сервисом, а что более порадовало, так это оперативная доставка и подлинность духов.

Рейтинг:

Людмила Алматы 23:31:49 08-14-2016

отзыв

Пришлось пересмотреть много сайтов при поиске надежного продавца так как на рынке парфюмерии много подделок. Этот интернет-магазин мне порекомендовала начальница. Я выбрала заказ и сразу позвонил оператор. Приятно удивлена сервисом, а что более порадовало, так это пришедшие духи ANTONIO BANDERAS оригинал.

Рейтинг:

Светлана Уральск 23:24:25 08-14-2016